活动集锦
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 活动集锦 -> 正文

祝贺我院孙莹、闫智敏同学在校职业生涯规划大赛中取得佳绩

时间:2016-12-09    浏览量:

规划精彩人生,成就美好未来。12月6日下午,校职业生涯规划大赛在我院报告厅隆重举行,我院孙莹、闫智敏同学在校职业生涯规划大赛中分别荣获一等奖、三等奖的佳绩。
      比赛分为四个环节,即一分钟的VCR展示、五分钟的PPT规划内容展示、三分钟的职业情景模拟展示及四分钟的答辩环节,选手按抽签顺序登场,一一展示。我院的两位选手通过精心准备,展示了严谨清晰的职业生涯规划准备与路径,情景模拟更是真实直观,得到了评委和在场观众的一致好评。
      学生规划职业,职业塑造未来,职业生涯规划大赛能更好地帮助学生正确定位自己,制定计划,有效地利用大学时光,充实自己的大学生活。学院将在以后的工作中更加注重对学生职业技能的培养,希望每一位学生都能成就精彩人生。