活动集锦
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 活动集锦 -> 正文

马克思主义学院成功举办第六届职业生涯规划大赛

时间:2015-11-26    浏览量:

潜心规划、勇往“职”前。太原理工大学第六届职业生涯规划大赛马克思主义学院院赛于11月23日在院报告厅成功举办。

大赛旨在帮助同学准确认识自我,树立正确的求职观,择业观,并从参赛选手中选出相应晋级名额进入校赛。比赛中,各位选手对自己在校期间及毕业后的职业生涯进行了初步定位,精心规划,作品图文并茂,演讲、答辩环节流畅,充分展现了我院大学生的风采。同时,评委老师就选手们的职业生涯规划书内容和表现提出了一系列深刻实际的问题,并提出宝贵建议。

本次比赛使我院同学增强了职业生涯规划的意识,引导同学们以科学的态度和正确的方法规划学习,规划人生,同时也对培养大学生实践和创新能力具有重要作用。