马克思主义学院
通知公告
通知公告
信息显示 首页 >> 通知公告 >> 正文
马克思主义学院2020年上半年硕士学位论文院级盲审要求通知

  马克思主义学院院级盲审范围包含所有未参加校级盲审硕士研究生,我院院级盲审全部送外审,参加院级盲审的硕士研究生论文提交格式及要求按研究生院规定的最新格式提交。
      学位论文提交时间及要求见研究生院网站《 2020 年上半年研究生学位论文查重、评审及答辩工作安排》的通知。
      我院根据研究生院要求建立质量跟踪体系,对上年度院级盲审不通过研究生的导师所指导的研究生学位论文进行质量追踪,请各位导师严把论文质量关。

 

注:

      1.盲审格式要求为 pdf 格式,包括封皮、摘要、目录、正文、参考文献,论文需以“学号”命名。匿名评 审的论文中须隐去导师及研究生本人姓名等可辨认论文来源的信息。
          2.新版论文格式按研究生院网站关于《太原理工大学研究生学位论文写作规范》 的通知执行。


                                         
马克思主义学院
2020年4月16日