马克思主义学院
学院新闻
学院新闻
信息显示 首页 >> 学院新闻 >> 正文
​栉风沐雨,砥砺前行 ——马克思主义学院召开2020-2021学年团学科学生干部换届大会


 2020年9月21日中午,2020-2021学年马克思主义学院团学科学生干部换届大会于马克思主义学院报告厅正式举行。院党委副书记赵存东、辅导员老师贾佳、辅导员老师胥丁齐出席了此次大会,一届二任团学科主席团全体成员及部长代表、一届三任团学科19级全体成员参加了大会。 

 换届大会正式开始,全体起立唱团歌。会议内容首先是一届二任团学科主席团成员做述职报告,总结过去,承前启后,展望未来。随后由院党委副书记赵存东、辅导员贾佳、辅导员胥丁齐为一届二任主席团成员颁发聘书,由一届二任团学科主席团成员为一届二任部长代表颁发聘书。会议继续进行,一届三任团学科各部门组织成员登台进行简短的自我介绍,展示自己的风采。

   

   最后由赵书记总结发言并对一届三任团学科寄语,总结过去一年工作经验的同时,对新一年的学生工作提出更高要求、给予更高的期望,希望新一届的团学科干部能够在认真完成自己工作基础上,学习以往学长学姐的开拓精神,砥砺以前行,既往而开来,将马克思主义学院团学工作推向新的台阶。同时表明后续学院也将展开各类专项培训,以提高团学科各学生干部的素质。

   随后贾佳老师表示希望同学们在时代变化和社会变革中坚守学生干部的初心和使命;希望大家做到团结友爱;更希望每一位学生干部都能坚毅执着,不畏艰难挫折!

   人生有无数起点,有不断的追求,站在大学的起跑线上,马院青年迈步向前,让激情凝聚力量,让青春洋溢飞扬,凝集在此为马院奋斗建设。回望过去这一年马院青年续写成就,添写辉煌。展望未来,奋斗不会停歇,马院青年必不忘初心,牢记使命,继续前行!