马克思主义学院
信息显示 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文
马克思主义学院一届四次教职工暨工会会员大会顺利召开

12月23日上午,学院在一层报告厅召开马克思主义学院一届四次教职工暨工会会员大会,全体教职工和工会会员参加了会议,院党委书记李平主持。
      会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会首先听取了院长刘振霞作的2020年度学院工作报告。报告全面总结了 学院2020年在党建和思想政治工作、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、学生工作等方面取得的成绩,同时也指出当前学院发展中存在的问题,并对下一年度学院整体工作进行了安排部署。
      院工会主席闫心贵在会上作了2020年学院工会工作报告,院工会工作紧紧围绕学院中心工作,认真履职,维护教职工的合法权益,通过一系列活动,不断提升教职工整体素养。
      李平就贯彻落实好本次会议精神,提出三点要求,一是要用思政课改革创新新要求,引领学院事业发展;二是要用服务区域发展新战略,谋划学院事业发展;三是要用党建制度建设新举措,推动学院事业发展。并指出,在全体教职工的共同奋进中,学院第一个五年规划即将画上圆满的句号。面对新要求、新战略、新举措,相信,在大家的共同努力下,学院将顺利开启第二个五年规划的崭新篇章。





版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved