马克思主义学院
信息显示 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文
马克思主义学院组织全体思政课教师观看“周末理论大讲堂”

撰稿人:樊容(研究生)

72日下午,马克思主义学院在一楼报告厅组织全体思想政治理论课教师观看“周末理论大讲堂”。

本次“周末理论大讲堂”由中国社科院辛向阳教授导学习近平总书记“七一”重要讲话,此次课程是本学期“周末理论大讲堂”收官课程,同时也是全国高校思政课教师和哲学社会科学专家学者学习“七一”重要讲话联学、联讲、联研活动启动仪式暨首讲,教育部社科司主要负责同志主持活动并对战线作出部署、提出了要求。

马克思主义学院高度重视此次“周末理论大讲堂”课程,设置主会场组织学校全体思想政治理论课教师集体参加学习,同时组织无法到达主会场的专兼职思想政治理论课教师在线上观看直播,并按时汇报学习情况。

马克思主义学院组织思想政治理论课教师观看学习“周末理论大讲堂”课程,对于思政课教师深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人具有重要意义。




版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved