马克思主义学院
信息显示 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文
梁寅菁形势与政策教学创新工作室授牌仪式成功举行

  “梁寅菁形势与政策教学创新工作室”授牌仪式于2021年7月16日上午在马克思主义学院三层会议室举行,出席授牌仪式有校工会主席秦晓怀、副主席寇子明、办公室主任董红,马克思主义学院党委书记高航、副书记赵存东、副院长姚建军及青年教师代表,仪式由马克思主义学院工会主席闫心贵主持。

  仪式上,寇子明宣读了命名文件,秦晓怀为“梁寅菁形势与政策教学创新工作室”授牌,梁寅菁作了表态发言,高航和秦晓怀分别作了讲话,梁寅菁作了表态发言。高航讲到,我们思政课教师,特别是青年教师要以这次授牌作为发展的契机,充分利用学校的支持和帮助,确立做名师讲精课的价值导向,投入到教学创新工作当中,使更多的青年教师成长为教学名师。

E957

  秦晓怀讲到,去年梁寅菁老师获得了全国青教赛三等奖,实现了我校在思政课教学竞赛中的突破,被学校授予梁寅菁形势与政策教学创新工作室,在此表示祝贺,希望学院进一步重视和支持青教赛的工作,做好青教赛、创新工作室平台的运用和成果转化,祝愿马克思主义学院在太原理工大学高水平一流大学的建设中做出更大的贡献。梁寅菁表示,一定要倍加珍惜这份荣誉,不负领导厚望,再接再厉,争取更好的成绩。

BE77

版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved