马克思主义学院
信息显示 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文
情系教师节,问候暖人心——院领导教师节看望慰问教师代表

在我国第37个教师节到来之际,9月10日上午,我院党委书记高航、院长刘振霞带队走访慰问学院教师代表,院党委副书记赵存东、工会主席闫心贵、党政办主任苏琳强参加。

院领导一行分别看望了李建勇、李少华老师,先后到访家中进行亲切交谈,向他们致以节日的祝福,并送上慰问品和鲜花,借此表达学院对辛勤耕耘在学院教学一线的教师们的关心和厚爱,感谢他们长期以来对学院建设发展的支持和奉献。

两位老师都表示,学院给予的“温暖”将更加激励自己在今后的工作中克服困难,努力进取,扬师德、铸师魂,赓续百年初心,担当育人使命,积极为学院学校学生的发展做出新的贡献!





版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved