马克思主义学院
信息显示 首页 >> 团学活动 >> 正文
马克思主义学院“三个一百工程”初赛团支书答辩顺利开展

悟全会精神,做时代青年。为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,落实团中央“一切工作到支部”的工作要求,特开展“三个一百工程”活动,推选百强团支书、百优团日活动以及百佳微团课。马克思主义学院团委于11月20号11:30~13:00在学院报告厅组织开展了“三个一百工程”初赛团支书答辩,院党委副书记赵存东、辅导员老师贾佳、团学科主要负责人担任此次评比活动的评委。经过初试的笔试选拔,最终有三名优秀的团支书进入到了复试答辩环节。



三位优秀的团支书分别就个人风采、团支部风采、微团课三个方面展开了精彩的展示。几位评委分别对团支书们进行了提问和建议,最终根据评委的评分评选出了参加校赛的推荐人选和入选院级“三百工程”的人选。

通过本次交流答辩活动,加深了各团支部的交流学习,在以后的日常生活中能够更好更充分地发挥各基层团支部的作用,加强各支部对同学们的思想引领和实践转化,以实际行动担当起时代重任。


版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved