马克思主义学院
信息显示 首页 >> 团学活动 >> 正文
马克思主义学院开展“强考风、展学风”教育大会

   12月31日中午,为进一步加强学风和考风建设,马克思主义学院面向全体本科生召开了“强考风、展学风”教育大会,院党委副书记赵存东,辅导员贾佳、胥丁齐、董航及学院3个年级本科生全部参会。

   赵存东先是介绍了今年学院的发展情况和学生工作成绩,重点强调了同学们要认真复习,诚信考试,秉持良好的考风考纪全覆盖,展示马院优良学风,营造公平公正健康规范的学业氛围。同时还就安全方面的注意事项进行了要求。

   贾佳说明了本学期同学们每天按时完成“今日校园”的良好情况,并就考试注意事项向同学们予以提醒。胥丁齐针对2017级同学近期考研和就业情况作了汇总说明。

   刘嘉涛作为学生代表,带领全体同学宣誓。最后,全体同学签署了《端正学风,诚信考试的倡议书》,并纷纷表示,要以身作则,端正学习态度,在新的一年以新的姿态开启新征程,靠自己的努力取得优异的成绩,为学院的学风、考风建设添砖加瓦。


版权所有©太原理工大学马克思主义学院    地址:山西省晋中市山西高校园区太原理工大学马克思主义学院 邮编:030600   CopyRight  2014-2021 Inc. All Rights Reserved